Saiyaan Lyrics in Hindi – Hrishi Pandey
गोरी चोरी, आँखें तेरी आँखें मेरी
लड़ गए नैना
दिल कहो हो हकीकत ये ना रहे
बस कोई सपना
हो अब तेरे सताए बात
डुबाये कहीं गहरा
बस तू ही तू बसा दिल को छुपा
देता हूँ पहरा
सड़के उतारू तेरा चांद सा है चेहरा
पागल तेरे लिए दिल मेरा बेचारा
तेरे लिए आया मैं तो सर पे बांध सेहरा
बनूंगा तेरा मैं ख्वाबों का शहज़ादा
सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान
ओ मेरे सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान
बिजली बिजली तू है बिजली
गिरी रे मुझपे कोई बचाए
बिजली बिजली तू है बिजली
गिरी रे मुझपे कोई बचाए
तपती जलती आगे तेरी
छू लूँ जो तुझे मेरा जीया जलाए
कहने दे जो कहेगा सारा ज़माना
बातें दिल की तुझे आज है बताना
तेरी महफ़िल में सनम मुझे दिल लुटाना
तेरी बाहों में मुझे है समाना
सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान
ओ मेरे सैयां मैं तेरा मेरी जान
मैं तेरा सैयां हूँ तेरा कदरदान
Saiyaan Lyrics in English
Gori chori, aankhen teri aankhen meri
Ladd gaye naina
Dil kahe ho hakikat yeh naa rahe
Bas koi sapna
Ho ab tere sataaye baat
Dubaaye kahin gehraa
Bas tu hi tu basa dil ko chhupa
Detaa hun pehera
Sadke utaaru tera chaand sa hai chehra
Paagal tere liye dil mera bechara
Tere liye aaya main toh sar pe baandh sehra
Banunga teraa main khwaabon ka shehzada
Saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan
Oh mere saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan
Bijli bijli tu hai bijli
Giri re mujhpe koi bachaaye
Bijli bijli tu hai bijli
Giri re mujhpe koi bachaaye
Tapti jalti aage teri
Chhu lun jo tujhe mera jiya jalaaye
Kehne de jo kahega sara zamana
Baatein dil ki tujhe aaj hai batana
Teri mehfil mein sanam mujhe dil lutana
Teri baaho mein mujhe hai samana
Saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan
Oh mere saiyaan main tera meri jaan
Main tera saiyaan hu tera kadardaan